Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SORTIR AUTOUR DE BORDEAUX
1 avril 2009

ATELIERS CUISINE DU 77 SPECIAL PAQUES

Ce matin nous préparons un repas de pâques  avec en plat central une épaule d'agneau confite aux épices..

Nous commencerons l'atelier par des recettes simples mêlant légumes (tomates, concombre et cèleri) crus et fromage (un bleu de bresse pour l'occasion). Une entrée facile à réaliser et originale en formes et couleurs.

Pour le dessert, nous préparerons une pâte à choux et une crème au chocolat...l'assemblage des deux en petits nids garnis au centre d'une salade de fraises à la menthe fraiche..dessert gourmand..

Les photos seront disponibles après l'atelier bien entendu !!

Vous voulez vous aussi assister à un atelier ? il n'y a pas le créneau horaire qui vous va bien ? contactez-moi et nous mettrons en place un atelier supplémentaire,

Christine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité